Sottoli e Agrodolce
Funghi champignon in olio extra vergine d'oliva
I Funghi Champignon Sottolio Le Prandine racchiudono il profumo e il sapore della terra.
I Funghi Champignon Sottolio Le Prandine catturano il sapore della terra, con il loro profumo caratteristico che richiama l’aroma del bosco. Conosciuti anche come "Prataioli", questi funghi prendono il nome dal termine francese che significa "fungo di campagna", poiché furono i francesi i primi a coltivarli. Disponibili tutto l’anno, i champignon sono perfetti per aggiungere un tocco di naturalezza e sapore a piatti di carne, pasta, o per accompagnare antipasti. Conservati sottolio, questi funghi offrono un gusto delicato e autentico, che evoca il cuore della natura in ogni boccone.
ProduttoreLe Prandine
Peso300g
IngredientiFunghi champignon, Olio Extra Vergine di Oliva (45%), Aceto di Vino Bianco (contiene solfiti), Aceto di Alcool, Zucchero, Sale, Aglio, Spezie ed Erbe Aromatiche, Aromi Naturali.
11,50 €
Spese di spedizioneLe spese sono calcolate in base al peso e alla provincia di spedizione.
Consulta la tabella
Metodo di spedizioneConsegna tramite corriere in 2-3 giorni lavorativi2-4 giorni per le isole
Peso / Zona |
Italia |
Sicilia e Calabria |
Sardegna |
Fino a 3 Kg |
12 € |
12 € |
12 € |
Fino a 5 Kg |
14 € |
21 € |
23 € |
Fino a 10 Kg |
18,50 € |
25 € |
27 € |
Fino a 20 Kg |
23 € |
30,50 € |
33 € |
Fino a 30 Kg |
25 € |
32 € |
35 € |
Fino a 100 Kg |
42 € |
47 € |
53 € |
Ogni 50 Kg in più |
25 € |
31 € |
35 € |