Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
Con sede a Colorno, nel cuore di Parma, ALMA è la più autorevole scuola di formazione dedicata alla cucina italiana e all’ospitalità.
Qui la tradizione mantovana prende vita attraverso piatti tipici e specialità al tartufo, in un’atmosfera intima che rende ogni esperienza gastronomica autentica e piacevole.
Un ambiente raffinato e accogliente, dove la cucina spazia tra tartufo, carne e pesce, con piatti curati e ingredienti di qualità.
Dal 1967, la tradizione della cucina mantovana, con pasta fresca fatta in casa, dolci e mostarde, e specialità al tartufo raccolto e lavorato direttamente nella zona.
Tra atmosfere circensi e dettagli barocchi, ogni piatto racconta la storia della gastronomia italiana, offrendo agli ospiti un’esperienza pluri-sensoriale unica.
Il ristorante porta in tavola piatti che uniscono tradizione e innovazione, valorizzando ingredienti di qualità e sapori autentici del territorio.
Situato nella zona residenziale di Revere, il ristorante "Il Tartufo" offre piatti tipici mantovani rivisitati in un'elegante villetta con terrazza e giardino estivo.