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Parmigiano Reggiano 48 mesi

Parmigiano Reggiano 48 mesi
Il nostro Parmigiano Reggiano stagionato 48 mesi racchiude tutte quelle preziose caratteristiche che solo il tempo sa sviluppare. Il lungo periodo di stagionatura dona a questo formaggio un aspetto più compatto e irregolare, insieme a un colore intenso e ambrato. Al sapore si presenta più complesso e pungente rispetto alle stagionature precedenti, con piacevoli note speziate, di fieno e di frutta secca. È perfetto per chi ama gusti particolari e non comuni, ed è ottimo come regalo. In cucina è ideale per i momenti di degustazione, magari accompagnati da vini ben strutturati e da meditazione.

Il Parmigiano Reggiano stagionato 48 mesi è ideale con un buon calice di Lambrusco fresco o vini più intensi e corposi, come un Barolo o un Sauternes. È ottimo da solo, degustato a scaglie, magari insieme a composte dolci e aceto balsamico. Data la sua spiccata friabilità, è eccellente anche grattugiato come ripieno per pasta fresca.


Il Parmigiano Reggiano 48 mesi è un formaggio complesso e pungente, con note speziate, di fieno e frutta secca, ideale per degustazioni e perfetto con vini strutturati.
Prodotto con ingredienti semplici: latte, sale e caglio, questo Parmigiano Reggiano va conservato in frigorifero tra +4°C e +8°C. La nostra produzione e il confezionamento avviene presso la Latteria Mogliese Agricola, situata in Via L. Galvani, 1, 46028 Sermide MN, con matricola caseificio 1835.
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