Spaccio chiuso Apriamo alle 15:00
Lunedì 08:45-12:30, 15-19
Martedì 08:45-12:30, 15-19
Mercoledì 08:45-12:30, 15-19
Giovedì 08:45-12:30, 15-19
Venerdì 08:45-12:30, 15-19
Sabato 08:45-12:30, 15-19
Domenica Chiuso
Via Galvani 1 - 46028 Sermide (MN)

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 22 - pag 2/3«123»
Vendita online Aceto balsamico di modena i.g.p invecchiato 250ml

Vendita online Aceto balsamico di modena i.g.p invecchiato 250ml

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/aceto-balsamico-di-modena-igp-invecchiato.aspx
Il gusto è intenso,fresco ed equilibrato, con il finale pulito, aromatico e persistente, da utilizzo completo, a tutto pasto. ... È il perfetto complemento alle carni bianche, rosse ed ai formaggi, freschi o stagionati.
Vendita online Raggio dorato: mostarda di pere con scorzette di agrumi 330g

Vendita online Raggio dorato: mostarda di pere con scorzette di agrumi 330g

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/raggio-dorato-mostarda-di-pere-con-scorzette-di-agrumi.aspx
Mostarde Raggio dorato: mostarda di pere con scorzette di agrumi Raggio Dorato è una mostarda ideale per accompagnare salumi e formaggi stagionati. ... Produttore Il Loghino delle Donne Peso 330g Ingredienti Pere fresche senza buccia, Zucchero, Arance scorzette, Limoni succo, Limoni scorzette, Brandy, Olio di senape naturale. 13,50 € Aggiungi al [...]
Vendita online Essenza invecchiata riserva 250ml

Vendita online Essenza invecchiata riserva 250ml

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/essenza-invecchiata-riserva.aspx
Gli abbinamenti consigliati sono con i formaggi freschi o stagionati, con i risotti, la pasta fredda, tortellini e tortelloni, vellutate, carni bianche e rosse, pesce crudo, al forno o grigliato, verdure crude o grigliate, sulla frutta, torte e gelati.
Conservazione, Consigli di conservazione Parmigiano Reggiano | Latteria Mogliese

Conservazione, Consigli di conservazione Parmigiano Reggiano | Latteria Mogliese

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/conservazione-del-parmigiano-reggiano.aspx
Presso Latteria Mogliese, ci impegniamo a fornirvi i migliori consigli per mantenere intatta la qualità del vostro Parmigiano Reggiano, sia che sia preconfezionato sottovuoto, sia che sia fresco. ... Quando si acquista un pezzo di Parmigiano Reggiano fresco o lo si estrae dalla confezione sottovuoto, è fondamentale conservarlo correttamente in [...]
Parmigiano Reggiano 48 mesi, Parmigiano Reggiano 48 Mesi | Latteria Mogliese - sapore complesso

Parmigiano Reggiano 48 mesi, Parmigiano Reggiano 48 Mesi | Latteria Mogliese - sapore complesso

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/parmigiano-reggiano-48-mesi.aspx
Il lungo periodo di stagionatura dona a questo formaggio un aspetto più compatto e irregolare, insieme a un colore intenso e ambrato. ... Il Parmigiano Reggiano stagionato 48 mesi è ideale con un buon calice di Lambrusco fresco o vini più intensi e corposi, come un Barolo o un Sauternes. ... Data la sua spiccata friabilità, [...]
Lo spaccio, Latteria Mogliese e Parmigiano Reggiano: il nostro spaccio di eccellenza

Lo spaccio, Latteria Mogliese e Parmigiano Reggiano: il nostro spaccio di eccellenza

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/lo-spaccio.aspx
Oltre al Parmigiano Reggiano, nel nostro spaccio troverete formaggi artigianali. Ogni formaggio è realizzato con passione e attenzione ai dettagli, utilizzando solo ingredienti di alta qualità. Dai formaggi freschi a quelli stagionati, la nostra selezione soddisferà i palati più esigenti, offrendo [...]
La Latteria, Latteria Agricola Mogliese | Eccellenza nel settore lattiero-caseario

La Latteria, Latteria Agricola Mogliese | Eccellenza nel settore lattiero-caseario

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/la-latteria.aspx
Questo ci permette di incrementare ulteriormente la nostra produzione e garantire la disponibilità costante di formaggi stagionati al punto giusto. ... Oltre al celebre Parmigiano Reggiano, la nostra latteria offre una vasta gamma di formaggi artigianali, ciascuno con un gusto unico e inconfondibile. ... Perché Scegliere Latteria Mogliese [...]
Scopri il cuore del Parmigiano Reggiano con "Caseifici Aperti" 12 e 13 Aprile 2025

Scopri il cuore del Parmigiano Reggiano con "Caseifici Aperti" 12 e 13 Aprile 2025

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/scopri-il-cuore-del-parmigiano-reggiano-con-caseifici-aperti-12e13aprile2025.aspx
Il profumo del latte fresco, il gesto sapiente dei casari e l’attesa paziente della stagionatura ti sveleranno perché questo formaggio è un’eccellenza riconosciuta in tutto il mondo. ... Nel pomeriggio, potrai scegliere tra diverse attività per approfondire il legame tra il territorio e la sua storia: Visita a un'azienda [...]
Parmigiano Reggiano Oltre 60 mesi, Parmigiano Reggiano Oltre 60 mesi | Latteria Mogliese - complessità di sapore

Parmigiano Reggiano Oltre 60 mesi, Parmigiano Reggiano Oltre 60 mesi | Latteria Mogliese - complessità di sapore

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/parmigiano-reggiano-60-mesi-v1.aspx
Dopo cinque anni di affinamento, questo formaggio ha sviluppato caratteristiche organolettiche uniche, che lo rendono un prodotto eccezionale e ricercato dagli intenditori. ... La lunga stagionatura conferisce alla pasta una texture friabile e mineralizzata, di colore ambrato, accompagnata da un gusto intenso, forte ma mai pungente, come può avvenire con altri [...]
Parmigiano Reggiano 12 mesi, Parmigiano Reggiano 12 mesi | Latteria Mogliese, delicatezza e freschezza

Parmigiano Reggiano 12 mesi, Parmigiano Reggiano 12 mesi | Latteria Mogliese, delicatezza e freschezza

https://www.latteriamoglieseagricola.it/it-it/parmigiano-reggiano-12-mesi.aspx
Viene definito “fresco” o “da pasteggio” dagli esperti, poiché non possiede ancora la granulosità caratteristica delle stagionature più avanzate. Questo formaggio si distingue per il suo sapore delicato e leggermente lattico, rendendolo un prodotto apprezzabile a ogni età. ... La stagionatura di 12 mesi [...]
Risultati: 22 - pag 2/3«123»